Charm II Amphenicols

charmiiAmphenicol Charm II (САР) тест обнаруживает запрещенный хлорамфеникол  в молоке на уровне  одна часть на миллиард.  Тест реагирует с флорфениколом — препаратом,  используемым для лечения респираторного заболевания у крупного рогатого скота, а также амфеникол и метаболит глюкуронида  и хлорамфеникола.
Для обнаружения более низких уровней хлорамфеникола в молоке (0,1 частей на миллиард) используется тест Charm II хлорамфеникол (AIIHM).
Система Charm II также может быть использована для проверки животной ткани, меда и зерна. Тест Charm II amphenicol для ткани и рыбы обнаруживает хлорамфеникол на уровне 0,3 частей на миллиард. Тест Charm II хлорамфеникол для меда обнаруживает хлорамфеникол на уровне 0,3 частей на миллиард.
Тест ткани может быть использован для проверки любой животной ткани, в том числе говядины, свинины, мяса птицы, семги, креветки. Тест зерна обнаруживает амфеникол в зерне и кормах, сыворотке, крови и мочи.
Тесты Charm II работает в системе Шарм II и предназначены для использования ветеринарами, лаборатории и регулирующими органами. Они обеспечивают всесторонний анализ биологических остатков на нескольких матрицах.