CideLite

pesticidesCharm  CideLite тест широкого спектра обнаруживает пестициды, фосфорорганическими инсектициды (или их активные метаболиты) и н-Метилкарбамат инсектициды в фруктах и овощах, молочных продуктах, мясе и воде.
Тест CideLite от 100 до 1000 раз более чувствителен к фосфорорганическим соединениям и N-метилкарбаматам, чем тесты использующие реакцию на ацетилхолинэстеразу, благодаря тому, что тест использует более чувствительный фермент. В дополнение к своей повышенной чувствительности, время инкубации для тестов CideLite находится в пределах 15 минут, что делает его быстрым скрининг-тестом на пестициды.
Тест CideLite представляет собой тест, который использует специфическую реакцию фермент / рецептор, чувствительную к наличию фосфорорганических и N-метилкарбамат инсектицидов. Остаточная биоактивность измеряется в относительных световых единицах в анализаторе Charm II или в novaLUM люминометре. Негативные образцы имеют полную биоактивность, в результате высоких показаний. Низкие значения указывают на наличие фосфорорганических и / или N-метилкарбамат инсектицидов.
Следующие продукты могут быть проверены с помощью теста пестицидов CideLite широкого спектра: овощи, такие как брокколи и цветная капуста; цитрусовые, в том числе апельсины и грейпфруты; молочные продукты, в том числе молоко и йогурты; яйца, зерновые, рыба, мед, листовые овощи, в том числе салат и шпинат; мясо, например, говядина, свинина и курица; семечковых фрукты, такие как яблоки и груши; мелкие плоды и ягоды косточковых плодов, такие как вишня, персики, и сливы; тропические фрукты, такие как бананы и киви; корни и клубни, такие как картофель и морковь.

Премущество:
— Обнаружение широкого спектра действия для фосфорорганических и N-метил карбаматов в одном тесте;
— 15-минутная инкубация;
— Результаты считываются в системе Charm II или люменометром novaLUM.