PasLite

paslite-kitТест PasLite является международным признанным тестом, который используется молокозаводами и производителями продуктов питания, для определения пастеризации для многих видов молочных продуктов, в том числе молоко, молочные ароматизированные продукты, не ароматизированные молочные, и твердые/полутвердые молочные (такие как сыр и мороженое).
PasLite тест проверяет степень пастеризации молока путем определения наличия щелочной фосфатазы, естественного фермента в молоке, которой разрушается во время нагревания при пастеризации. Тест занимает 3 минуты и несколько образцов могут быть запущены одновременно.
Когда молочный образец смешивают с PasLite реагентами и инкубируют, полученный раствор испускает свет в количестве прямо пропорциональном концентрации фосфатазы. Charm Nova LUM система используется для измерения излучаемого света, и пересчитывает уровень света в ферментные единицы.
Предел обнаружения PasLite теста для жидких молочных продуктов составляет 20 миллиединиц на литр (ммоль/л) (около 0.002% сырого молока). Это значительно ниже норм, требуемых большинством учреждений здравоохранения.

Преимущества:
• предел обнаружения ниже общественных здравоохранительных рекомендаций;
• ISO и IDF стандартизированный метод (ISO 22160 / IDF 209)
• результаты готовы через 3 минуты;
• анализ жидких, полутвердых и твердых молочных продуктов;
• результаты можно прочитать в системе NovaLUM.